Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 23,00 - FASSONA
battuta al coltello, crema di fave e pecorino € 23,00 - RICCIOLA
filetto marinato, spuma di gazpacho € 24,00 - FINOCCHIO
arrosto, in crema e in polvere, quinoa crispy € 22,00 - UOVO
cotto in camicia, tarassaco e fonduta al parmigiano € 23,00
I primi piatti
- PLIN
ripieno di robiola di capra, pesto di aglio orsino e nocciole € 23,00 - RISO
mantecato al luppolo selvatico € 22,00 - TAGLIOLINI
ai 30 tuorli al ragù di rana pescatrice € 24,00 - GNOCCHI
di patate di montagna, ortica e trota affumicata € 22,00 - PASTA BOSSOLASCO
riccioli di grano duro, asparagi e guanciale € 22,00
La Carne
- FARAONA
il petto in bassa cottura, asparagi e arancia € 24,00 - VITELLO
la noce rosa, agretti e acciuga € 23,00 - MAIALINO
da latte al forno, crescione e senape € 24,00 - FASSONA
sottofiletto marinato alla birra, gratin di patate € 24,00
Il Pesce
- ROMBO
filetto spadellato, hummus e funghi € 25,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.)
Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- NOCCIOLA
bisquit, caramello, e ganache al cioccolato € 12,00 - ZABAIONE
budino all’amaretto e marsala € 12,00 - FRAGOLA
gelato cremoso alla vaniglia, cialde di zucchero salato e olio Evo € 12,00 - MANGO
pavlova di meringa e lime € 12,00 - SORBETTO
sorbetti di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno - PLIN
ripieni di robiola di capra, pesto di aglio orsino e nocciole - FASSONA
sottofiletto marinato alla birra, gratin di patate - ZABAIONE
budino all’amaretto e marsala
Menù dello Chef
€ 60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- FASSONA
battuta al coltello, crema di fave e pecorino - UOVO
cotto in camicia, tarassaco e fonduta al parmigiano - GNOCCHI
di patate di montagna, ortica e trota affumicata - FARAONA
il petto in bassa cottura, asparagi e arancia - FRAGOLA
gelato cremoso alla vaniglia, cialde di zucchero salato e olio Evo
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.