Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 23,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, crema di fave e pecorino € 23,00
  • RICCIOLA
    filetto marinato, spuma di gazpacho € 24,00
  • FINOCCHIO
    arrosto, in crema e in polvere, quinoa crispy € 22,00
  • UOVO
    cotto in camicia, tarassaco e fonduta al parmigiano € 23,00

I primi piatti

  • PLIN
    ripieno di robiola di capra, pesto di aglio orsino e nocciole € 23,00
  • RISO
    mantecato al luppolo selvatico € 22,00
  • TAGLIOLINI
    ai 30 tuorli al ragù di rana pescatrice € 24,00
  • GNOCCHI
    di patate di montagna, ortica e trota affumicata € 22,00
  • PASTA BOSSOLASCO
    riccioli di grano duro, asparagi e guanciale € 22,00

La Carne

  • FARAONA
    il petto in bassa cottura, asparagi e arancia € 24,00
  • VITELLO
    la noce rosa, agretti e acciuga € 23,00
  • MAIALINO
    da latte al forno, crescione e senape € 24,00
  • FASSONA
    sottofiletto marinato alla birra, gratin di patate € 24,00

Il Pesce

  • ROMBO
    filetto spadellato, hummus e funghi € 25,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • NOCCIOLA
    bisquit, caramello, e ganache al cioccolato € 12,00
  • ZABAIONE
    budino all’amaretto e marsala € 12,00
  • FRAGOLA
    gelato cremoso alla vaniglia, cialde di zucchero salato e olio Evo € 12,00
  • MANGO
    pavlova di meringa e lime € 12,00
  • SORBETTO
    sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • PLIN
    ripieni di robiola di capra, pesto di aglio orsino e nocciole
  • FASSONA
    sottofiletto marinato alla birra, gratin di patate
  • ZABAIONE
    budino all’amaretto e marsala

Menù dello Chef
60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, crema di fave e pecorino
  • UOVO
    cotto in camicia, tarassaco e fonduta al parmigiano
  • GNOCCHI
    di patate di montagna, ortica e trota affumicata
  • FARAONA
    il petto in bassa cottura, asparagi e arancia
  • FRAGOLA
    gelato cremoso alla vaniglia, cialde di zucchero salato e olio Evo


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.