Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 24,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, carciofo e acciuga € 25,00
  • UOVO
    di montagna in camicia, cardo stufato e spuma di fontina € 24,00
  • SALMONE
    marinato, rapa bianca, estratto di prosciutto e zenzero € 25,00
  • BARBABIETOLA
    cruda e cotta, hummus e aglio nero € 24,00

I primi piatti

  • GNOCCHI
    zucca, blu di capra, amaretto e vino cotto € 25,00
  • RISO
    mantecato, topinambur e ristretto di pollo al limone € 25,00
  • TORTELLO
    di cavolo verza dentro e fuori, fondo di verdure € 25,00
  • GRAGNANO
    ziti, genovese di cinghiale e parmigiano 40 mesi € 25,00

La Carne

  • LEPRE
    alla royale, scaloppa di fegato grasso, salsa ricca € 27,00
  • REALE
    stracotto in umido, radicchio ciucco € 25,00
  • ANIMELLA
    di vitellino al burro, cannellini e cavolo nero € 25,00
  • SOTTOFILETTO
    come una tagliata, sedano rapa croccante e zucca € 26,00

Il Pesce

  • ROMBO
    scottato, spinaci, spuma di pecorino e noce moscata € 28,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • MARRONI
    paris brest, crema chantilly e marron glacé € 12,00
  • NOCCIOLA
    cremoso glassato al cacao e il suo gelato € 12,00
  • PERA
    soffice al cioccolato, crema di pere e sfoglia € 12,00
  • MELA
    cotta la forno, brulé allo zafferano e spuma di mandorle € 12,00
  • SORBETTO
    sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • GNOCCHI
    zucca, blu di capra, amaretto e vino cotto
  • REALE
    stracotto in umido, radicchio ciucco
  • NOCCIOLA
    cremoso glassato al cacao e il suo gelato

Menù dello Chef
60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, carciofo e acciuga
  • UOVO
    di montagna in camicia, cardo stufato e spuma di fontina
  • TORTELLO
    di cavolo verza dentro e fuori, fondo di verdure
  • SOTTOFILETTO
    come una tagliata, sedano rapa croccante e zucca
  • PERA
    soffice al cioccolato, crema di pere e sfoglia


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.