Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 23,00 - FASSONA
battuta al coltello, spuma di guacamole e croccante al pomodoro € 23,00 - TROTA
marinata, sashimi di anguria e gel di cetriolo € 22,00 - PEPERONE
al forno, agrodolce e croccante € 23,00 - MELANZANA
sfere in crosta di parmigiano, ristretto al pomodoro e basilico € 22,00
I primi piatti
- TAGLIOLINI
cacio, pepe e funghi porcini € 23,00 - FUSILLONE
“Bossolasco”, ragù di cervo € 23,00 - GNOCCHI
peperone, acciughe e pane tostato € 22,00 - RAVIOLI
spinaci di montagna, patate e robiola € 22,00
La Carne
- VITELLO
guancia stracotta in umido, crema di ‘nduja e burrata € 24,00 - MAIALE
filetto in casseruola, prugne, albicocche e mandorle € 23,00 - FASSONA
sottofiletto ai pepi, salsa chimichurri e zucchine multicolor € 24,00 - AGNELLO
stinco al forno, cavolo nero e il suo fondo € 24,00
Il Pesce
- CALAMARO
scottato, latte di cocco, cipollotto, curry € 24,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.)
Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- PESCA
al vapore, amaretto e cioccolato € 12,00 - CREMOSO
al limone, liquirizia e crumble di mandorla € 12,00 - CILIEGIE
come un clafoutis, gelato al fior di latte € 12,00 - YOGURT
ghiacciato, ramasin e lingue di gatto € 12,00 - SORBETTO
sorbetti di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno - GNOCCHI
peperone, acciughe e pane tostato - AGNELLO
stinco al forno, cavolo nero e il suo fondo - PESCA
al vapore, amaretto e cioccolato
Menù dello Chef
€ 60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- FASSONA
battuta al coltello, spuma di guacamole e croccante al pomodoro - TROTA
marinata, sashimi di anguria e gel di cetriolo - RAVIOLI
spinaci di montagna, patate e robiola - VITELLO
guancia stracotta in umido, crema di ‘nduja e burrata - CREMOSO
di limone, liquirizia e crumble di mandorla
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.