Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 24,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, scaglie di raclette e tartufo nero € 26,00
  • UOVO
    in camicia, caesar salad invernale e Castelmagno € 24,00
  • SALMERINO
    cotto in agrodolce, cipolle rosse e mais bianco € 25,00

I primi piatti

  • CHITARRINE
    sgombro, beurre blanc e caviale € 28,00
  • TORTELLI
    di ricotta d’alpeggio, crema di erbette e olio al prezzemolo € 25,00
  • RISO
    mantecato alla carbonara, guanciale croccante e tuorlo marinato € 25,00
  • SPAGNETTO
    di Gragnano “Gentile”, barbabietola e crema di acciughe € 25,00

La Carne

  • MAIALINO
    da latte al forno, insalata di cavolo cappuccio e il suo fondo € 26,00
  • CERVO
    filetto in C.B.T., salsa al vino e polenta saracena € 28,00
  • FARAONA
    petto scottato, finocchi spadellati all’arancio e peperoncino € 26,00
  • SOTTOFILETTO
    in crosta di grissini, lasagnette di patate al timo € 27,00

Il Pesce

  • ROMBO
    scottato, spinaci spadellati, spuma di pecorino e noce moscata € 28,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • NOCCIOLA
    semifreddo alla nocciola, ganache al caramello € 12,00
  • MANGO
    cheesecake, crema di mango e cioccolato bianco € 12,00
  • CAFFÉ
    savoiardo, mascarpone e il suo gelato € 12,00
  • SORBETTO
    di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • TORTELLI
    ricotta d’alpeggio, crema di erbette e olio di prezzemolo
  • FARAONA
    petto scottato, finocchi spadellati all’arancio e peperoncino
  • NOCCIOLA
    semifreddo alla nocciola, ganache al caramello

Menù dello Chef
60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, scaglie di raclette e tartufo nero
  • SALMERINO
    cotto in agrodolce, cipolle rosse e mais bianco
  • SPAGHETTO
    di Gragnano “Gentile”, barbabietola e crema di acciuga
  • SOTTOFILETTO
    in crosta di grissini, lasagnette di patate al timo
  • CAFFÉ
    savoiardo, mascarpone e il suo gelato


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.