Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 23,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, spuma di guacamole e croccante al pomodoro € 23,00
  • TROTA
    marinata, sashimi di anguria e gel di cetriolo € 22,00
  • PEPERONE
    al forno, agrodolce e croccante € 23,00
  • MELANZANA
    sfere in crosta di parmigiano, ristretto al pomodoro e basilico € 22,00

I primi piatti

  • TAGLIOLINI
    cacio, pepe e funghi porcini € 23,00
  • FUSILLONE
    “Bossolasco”, ragù di cervo € 23,00
  • GNOCCHI
    peperone, acciughe e pane tostato € 22,00
  • RAVIOLI
    spinaci di montagna, patate e robiola € 22,00

La Carne

  • VITELLO
    guancia stracotta in umido, crema di ‘nduja e burrata € 24,00
  • MAIALE
    filetto in casseruola, prugne, albicocche e mandorle € 23,00
  • FASSONA
    sottofiletto ai pepi, salsa chimichurri e zucchine multicolor € 24,00
  • AGNELLO
    stinco al forno, cavolo nero e il suo fondo € 24,00

Il Pesce

  • CALAMARO
    scottato, latte di cocco, cipollotto, curry € 24,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • PESCA
    al vapore, amaretto e cioccolato € 12,00
  • CREMOSO
    al limone, liquirizia e crumble di mandorla € 12,00
  • CILIEGIE
    come un clafoutis, gelato al fior di latte € 12,00
  • YOGURT
    ghiacciato, ramasin e lingue di gatto € 12,00
  • SORBETTO
    sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • GNOCCHI
    peperone, acciughe e pane tostato
  • AGNELLO
    stinco al forno, cavolo nero e il suo fondo
  • PESCA
    al vapore, amaretto e cioccolato

Menù dello Chef
60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, spuma di guacamole e croccante al pomodoro
  • TROTA
    marinata, sashimi di anguria e gel di cetriolo
  • RAVIOLI
    spinaci di montagna, patate e robiola
  • VITELLO
    guancia stracotta in umido, crema di ‘nduja e burrata
  • CREMOSO
    di limone, liquirizia e crumble di mandorla


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.