Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 23,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, tartufo nero e nocciola € 25,00
  • UOVO
    in bassa cottura, funghi porcini e crema di parmigiano € 23,00
  • ZUCCA
    cotta al forno, spuma di fagiolo rosso e cipolla di Tropea croccante € 22,00
  • BACCALÀ
    filetto in olio cottura, crema di patate di montagna e salsa verde € 24,00

I primi piatti

  • TAGLIATELLE
    verdi agli spinaci di montagna e crema di funghi porcini € 23,00
  • RISO
    mantecato al peperone al forno e crema d’acciughe € 23,00
  • RAVIOLONE
    ai tre arroti, burro nocciola e fondo bruno € 23,00
  • GNOCCO
    di patate, fontina d’alpeggio e tartufo nero € 24,00

La Carne

  • MAIALINO
    da latte arrostito, mele cotogne e cavolo verza € 24,00
  • AGNELLO
    stinco al forno, cavolo nero e il suo fondo € 24,00
  • VITELLA
    sottofiletto in crosta di grissini e zucchine multicolor € 24,00
  • FARAONA
    il petto in bassa cottura e peperoni al forno € 24,00

Il Pesce

  • CALAMARO
    ripieno, in guazzetto e pane tostato € 24,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • NOCCIOLA
    cremoso glassato al cacao e il suo gelato € 12,00
  • MELIGA
    budino ai biscotti e gelato allo zabaione € 12,00
  • PESCA
    al vapore, amaretto e cioccolato € 12,00
  • MELA
    caramellata, cremoso e crumble di mandorla € 12,00
  • SORBETTO
    sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • RAVIOLONE
    ai tre arrosti, burro nocciola e fondo bruno
  • AGNELLO
    stinco al forno, cavolo nero e il suo fondo
  • MELIGA
    budino ai biscotti e gelato allo zabaione

Menù dello Chef
60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, tartufo nero e nocciola
  • ZUCCA
    cotta al forno, spuma di fagiolo rosso e cipolla di Tropea croccante
  • TAGLIATELLE
    verdi agli spinaci di montagna e crema di funghi porcini
  • VITELLA
    sottofiletto in crosta di grissini e zucchine multicolor
  • NOCCIOLA
    cremoso glassato al cacao e il suo gelato


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.