Le Nostre Proposte per Iniziare

  • Il Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 18,00
  • Calamari scottati, vellutata di piselli, crumble al nero e croccante € 20,00
  • La mia versione della melanzana alla parmigiana, bufalina e paprika dolce € 17,00
  • Battuta di Fassona, tartufo nero estivo, nocciola e crudité € 19,00
  • Salmerino di fonte marinato, carpaccio di barbabietole e lime € 18,00

La Pasta

  • Tortelli di peperone liquido, leggera crema di acciughe e pane tostato al prezzemolo € 18,00
  • Risotto mantecato, ragù in bianco e polvere di cipolla al forno € 18,00
  • Eliche di Gragnano (Gentile) all’acqua di pomodoro, crema di melanzane e basilico € 17,00
  • Tagliolini agli spinaci di montagna, cacio, pepe e funghi porcini €19,00
  • Zuppetta di scoglio e crostacei con finissimi di pasta all’uovo € 20,00

La Carne

  • Coniglio disossato in terrina, tartufo nero estivo e bieta multicolor € 19,00
  • Reale di vitellino in oliocottura, patate novelle di montagna € 19,00
  • Guanciale di vitello stracotto al pomodoro, crema di patate e chips € 18,00
  • Sella di cervo rosata, fondo ai mirtilli puré di carote € 20,00

Il Pesce

  • Filetto di orata in crosta di pane al curry e cavolo nero € 20.00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • Selezione di Formaggi (€ 2.00 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2.00

Le Delizie dello Chef

  • Crumble alle mandorle, ramasin e fiordilatte € 10.00
  • Vellutata di pesche, cioccolato e amaretto € 10.00
  • Morbido al cioccolato, cuore di lampone, biscotto e menta € 10.00
  • Gelato mantecato al momento, olio EVO, cristalli di sale e fava Tonka € 10.00
  • Sorbetti di frutta fresca € 9.00

Menù della Tradizione
43.00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • Il Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
  • Tortelli di peperone liquido, leggera crema di acciughe e pane tostato al prezzemolo
  • Guanciale di vitello stracotto al pomodoro, crema di patate e chips
  • Vellutata di pesche, cioccolato e amaretto

Menù dello Chef
48.00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • Battuta di Fassona, tartufo nero estivo, nocciola e crudité
  • Salmerino di fonte marinato, carpaccio di barbabietole e lime
  • Tagliolini agli spinaci di montagna, cacio, pepe e funghi porcini
  • Coniglio disossato in terrina, tartufo nero estivo e bieta multicolor
  • Crumble alle mandorle, ramasin e fiordilatte


Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.