Le Nostre Proposte per Iniziare
- Il Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 17.00
- La Battuta di Fassona Piemontese, nocciola e trtufo nero € 20.00
- Coscette di quaglia, crema di lenticchie rosse e topinambur € 18.00
- Uovo a 65 °, funghi porcini e fonduta d’alpeggio € 19.00
- Filetto di anguilla al balsamico, polenta bianca e polvere di cipolle di Tropea € 18.00
I Primi
- Tortelli di maiale (dalla testa ai piedi) e il suo fondo bruno € 18.00
- Risotto alla zucca affumicata, spuma di blu e amaretti € 18.00
- Gnocchi di patate di montagna, cavolo nero, guanciale e peorino € 18.00
- Tagliatelle verdi di spinaci, tuberi, radici e crema di acciughe €18.00
- Maccheroncino di Gragnano, barbabietola, aglio nero e lumache € 20.00
La Carne
- Reale di vitello bianco in bassa cottura e puré di carote € 19.00
- Petto di faraona cotto sulla pelle e carciofi stufati € 19.00
- Trippa in brodo, fagioli di Pigna e patate viola € 18.00
- Sella di capriolo scottata, cavoli e maionese alla senape € 20.00
Il Pesce
- Pescato del giorno, catalogna e pomodori secchi € 20.00
- Selezione di Formaggi di Scorrano D. (€ 2.00 p. pz.) Miele/Marmellate di accompagnamento € 2.00
Le Delizie dello Chef
- Crumble alle mele, vaniglia e cannella € 10.00
- Bunet 2.0 € 10.00
- Cremoso alla nocciola, biscotto e glassa al cacao € 10.00
- Castagne, cioccolato, meringa e fior di latte € 10.00
- Sorbetti di frutta fresca € 9.00
Menù della Tradizione (solo per l’intero tavolo) € 43.00 (bevande escluse)
- Il Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
- Tortelli di maiale (dalla testa ai piedi) e il suo fondo bruno
- Reale di vitello bianco in bassa cottura e puré di carote
- Bunet 2.0
Menù dello Chef (solo per l’intero tavolo) € 48.00 (bevande escluse)
- La Battuta di Fassona Piemontese, nocciola e trtufo nero
- Uovo a 65 °, funghi porcini e fonduta d’alpeggio
- Tagliatelle verdi di spinaci, tuberi, radici e crema di acciughe
- Petto di faraona cotto sulla pelle e carciofi stufati
- Crumble alle mele, vaniglia e cannella
Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono Richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.