Le Nostre Proposte per Iniziare

  • Il Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 17.00
  • Battuta di Fassona Piemontese condita come una tartare liofilizzata € 18.00
  • Capasanta, scaloppa di fegato grasso, crema di topinambur e chips € 19.00
  • Fagioli di Pigna, Gamberi di Mazara e olio al prezzemolo € 19.00
  • L’uovo 65°, la fonduta d’alpeggio e i cardi stufati € 17.00
  • La mia “Bagna caoda”, carpaccio di vitello con giardino di verdure cotte e crude € 17.00

I Primi

  • Gnocchi tricolore, cinghiale speziato e fondo croccante € 17.00
  • Tortelli di cardi in brodo al profumo di sottobosco e tuorlo marinato € 17.00
  • Riso mantecato alla crema di porri, trippa di baccalà e puntarelle € 18.00
  • Tagliolini cacio e pepe con carciofi stufati €18.00
  • Maccheroncini di Gragnano, fagioli, aglio nero e lumache € 18.00
  • Zuppa di legumi, farro e crostini di salame cotto € 17.00

La Carne

  • Bollito misto in cassetta, salsa “bagnet” e verdure al vapore € 18.00
  • Costato d’Agnello in bassa cottura alle erbe e mix di carote stufate € 18.00
  • Scamone di vitello, la patata di Entracque e il suo fondo € 20.00
  • Testina di Bue brasata, polenta morbida al grano saraceno € 17.00
  • Reale di Maiale stracotto alla Birra di castagne del “Birrificio Troll”, castagne al miele e cavolo crudo € 18.00

Il Pesce

  • Pescato del giorno scottato sulla pelle, porri fondenti e terra di olive € 20.00
  • Selezione di Formaggi di Scorrano D. (€ 2.00 p. pz.)

Le Delizie dello Chef

  • Cremoso alla nocciola, biscotto, glassa al cacao e il suo gelato € 10.00
  • Bunet 2.0 € 10.00
  • Caud e Freid al tiramisù € 10.00
  • Mandorle, agrumi e ricotta € 10.00
  • Sorbetto di frutta fresca € 9.00

Menù della Tradizione (solo per l’intero tavolo)43.00 (bevande escluse)

  • Il Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
  • Gnocchi tricolore, cinghiale speziato e fondo croccante
  • Bollito misto in cassetta, salsa “bagnet” e verdure al vapore
  • Bunet 2.0

Menù dello Chef (solo per l’intero tavolo)48.00 (bevande escluse)

  • Battuta di Fassona Piemontese condita come una tartare liofilizzata
  • L’uovo 65°, la fonduta d’alpeggio e i cardi stufati
  • Tagliolini cacio e pepe con carciofi stufati
  • Reale di Maiale stracotto alla Birra di castagne del “Birrificio Troll”, castagne al miele e cavolo crudo
  • Mandorle, agrumi e ricotta

Menù di Pranzo (valido solo a Pranzo dal Lunedì al Venerdì)25.00 (bevande escluse)

  • Vitello tonnato rosa in bassa cottura
  • Oppure
  • L’uovo 65°, la fonduta d’alpeggio e i cardi stufati
  • Gnocchi tricolore, cinghiale speziato e fondo croccante
  • Oppure
  • Tortelli di cardi in brodo al profumo di sottobosco e tuorlo marinato
  • Bunet 2.0
  • Oppure
  • Sorbetto di frutta fresca

Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono Richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.