Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
Cotto in bassa cottura temperatura, salsa tonnata € 20,00 - FASSONA
Fassona sottile, crema burrata, acciughe e fave € 22,00 - GAMBERO
Panino al vapore, crescione di fiume, gamberi rossi e maionese alla senape € 23,00 - UOVO
Uovo, asparagi selvatici e ricotta al limone € 20,00 - TONNO
Tonno rosso scottato, mango, cetrioli e arancia € 23,00
I primi piatti
- TORTELLI
Tortelli al Pecorino, crema di piselli e guanciale € 22,00 - GNOCCHI
Gnocchi di barbabietola ripieni di Blu e pesto di aglio orsino € 22,00 - MEZZE MANICHE
Mezze maniche “Gentile”, cipollotti stufati, calamari e datterini € 24,00 - RISOTTO
Risotto mantecato alle ortiche, spugnole e fondo bruno € 23,00 - CHITARRINE
Chitarrine integrali, ragù di coniglio, crema di olive e pinoli tostati € 22,00
La Carne
- CUBOTTO
Cubotto di Polacchina al punto tosa, asparago e aglio nero € 24,00 - ANATRA
Anatra in due cotture, spinacini e nocciole al miele € 24,00 - CERVO
Filetto di Cervo in crosta di pane, tarassaco e panna cotta € 24,00 - MAIALINO
Carré di Maialino da latte al forno con sfoglia di patate dolci € 24,00
Il Pesce
- SALMONE
“Petuna” cotto sulla pelle, erbette e crema agli aromi € 25,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.)
Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- SAVOIARDO
Savoiardo, lampone e spuma al mascarpone € 10,00 - SFOGLIA
Sfoglia croccante, crema al limone, fragole e meringa € 10,00 - MELA
Mela caramellata, cremoso alla vaniglia e crumble di arachidi € 10,00 - ANANAS
Tartelletta alle mandorle, composta di ananas e ganache di cocco € 10,00 - SORBETTO
Sorbetti di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
Cotto in bassa temperatura, salsa tonnata - CHITARRINE
Chitarrine integrali, ragù di coniglio, crema di olive e pinoli tostati - MAIALINO
Carré di Maialino da latte al forno con sfoglia di patate dolci - SFOGLIA
Sfoglia croccante, crema al limone, fragole e meringa
Menù dello Chef
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- FASSONA
Fassona sottile, crema burrata, acciughe e fave - TONNO
Tonno rosso scottato, mango, cetrioli e arancia - GNOCCHI
Gnocchi di barbabietola ripieni di Blu e pesto di aglio orsino - CUBOTTO
Cubotto di Polacchina al punto tosa, asparago e aglio nero - SAVOIARDO
Savoiardo, lampone e spuma al mascarpone
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.