Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
Cotto in bassa cottura temperatura, salsa tonnata € 20,00 - TROTA
Marinata in estratto di barbabietola, agretti e maionese affumicata wasabi € 22,00 - ANGUILLA
Lardellata, laccata alla soia, millefoglie di sedano rapa € 21,00 - PORRO
Stufato al timo, alga nori e cipolle rosse marinate € 19,00 - FASSONA
Tartare al coltello, insalata di cavolo, senape e parmigiano stagionato € 22,00
I primi piatti
- TORTELLO
Ripieno di verza, spuma burrosa di patate e acciughe € 22,00 - RISOTTO
Mantecato al topinambur, fondo di vitello e radicchio tardivo alla brace € 22,00 - SPAGNETTO
In essenza di crostacei, tartare di gambero rosso e limone nero € 25,00 - TAGLIATELLA
Cacio e pepe, crema di cavolfiore e tuorlo marinato €22,00 - LASAGNETTA
Agli spinaci, crema di zucca, Blu e nocciole € 22,00
La Carne
- GALLETTO
Suprema scottata, coscetta in umido e scalogno agrodolce € 24,00 - AGNELLO
“Sambucano”: tre modi di assaggiarlo e cavolo rosso marinato € 25,00 - MAIALE
Cubo di costata scottato, capesante, spinacini e il suo fondo € 25,00 - VITELLINO
Reale stracotto alle erbe e purè di mele renette € 24,00
Il Pesce
- ORATA
Filetto alla mugnaia, mais bianco e salsa salmoriglio € 25,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.) con Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- MERINGA
Cioccolato e nocciola € 10,00 - MOKA
Tartelletta al caffè, bavarese e mascarpone € 10,00 - MELA
Caramellata, cruble alle mandorle e vaniglia € 10,00 - ESOTICO
Mango, cioccolato bianco e lime € 10,00 - SORBETTO
Sorbetti di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
Cotto in bassa temperatura, salsa tonnata - TORTELLO
Ripieno di verza, spuma burrosa di patate e acciughe - VITELLINO
Reale stracotto alle erbe e purè di mele renette - MERINGA
Cioccolato e nocciola
Menù dello Chef
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- FASSONA
Tartare al coltello, insalata di cavolo, senape e parmigiano stagionato - TROTA
Marinata in estratto di barbabietola, agretti e maionese affumicata al wasabi - LASAGNETTA
Agli spinaci, crema di zucca, Blu e nocciole - MAIALE
Cubo di costata scottata, capesante, spinacini e il suo fondo - ESOTICO
Mango, cioccolato bianco e lime
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.