Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 23,00 - FASSONA
battuta al coltello, spuma di parmigiano 40 mesi e tartufo nero € 25,00 - ZUCCA
tataki al sesamo, barbabietola e crema di acciughe € 22,00 - CARDI
stufati, l’uovo in camicia e fonduta d’alpeggio € 23,00 - CAPESANTE
scottate in padella, fegato grasso e crema di topinambur € 25,00
I primi piatti
- TORTELLI
ripieni di faraona, il suo fondo, nocciole e crema di aglio nero € 23,00 - LASAGNETTA
al ragù di coniglio e fegatini ripassati in padella € 23,00 - GNOCCHI
di patate di montagna, crema di porri, funghi e tartufo nero € 23,00 - RISO
mantecato al topinambur, zucca e fondo bruno € 23,00 - GRAGNANO
pasta mista mantecata, patate e cozze € 23,00
La Carne
- MAIALE
filetto rosa in crosta di pane, sedano rapa e maionese alla senape € 24,00 - AGNELLO
il cosciotto, verza, cavolo nero e salsa piccante € 25,00 - BUE GRASSO DI CARRÚ
reale stracotto al vino, soffice di patate di montagna € 25,00 - CERVO
costoletta alla senape e pepe nero, patate dolci pressate € 26,00
Il Pesce
- MERLUZZO
baccalà confit, crema di cavolfiore e caviale € 26,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.)
Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- MELA
caramellata, vaniglia e gelato alla cannella € 10,00 - LIMONE
frolla alle mandorle, crema al limone e fogli di meringa € 10,00 - NOCCIOLA
cremoso, biscotto e glassa al cioccolato € 10,00 - COCCO
crumble al cacao, crema di cachi e gelato al cocco € 10,00 - SORBETTO
sorbetti di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno - LASAGNETTA
al ragù di coniglio e fegatini ripassati in padella - BUE GRASSO DI CARRÚ
reale stracotto al vino, soffice di patate di montagna - NOCCIOLA
cremoso, biscotto e glassa al cioccolato
Menù dello Chef
€ 60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- FASSONA
battuta al coltello, spuma al parmigiano 40 mesi e tartufo nero - CARDI
stufati, l’uovo in camicia e fonduta d’alpeggio - TORTELLI
ripieni di faraona, il suo fondo, nocciole e crema di aglio nero - MAIALE
filetto rosa in crosta di pane, sedano rapa e maionese alla senape - MELA
caramellata, vaniglia e gelato alla cannella
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.