Le Nostre Proposte per Iniziare
- Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 19,00
- Dadolata di Fassona Piemontese con le sue salse € 20,00
- L’uovo incrosta di pane, asparagi e crema al parmigiano € 19,00
- Agretti (barba di frate), Gambero rosso e bernese € 20,00
- Tartare di Trota fresca e marinata, crescione di fiume € 19,00
I primi piatti
- Tortelli di ricotta d’alpeggio e erbe di campo mantecati € 19,00
- Gnocchetti verdi, sugo di coniglio al timo e crema di carote € 19,00
- Quadrotti ai 30 tuorli, verdure di stagione e burrata € 19,00
- Risotto, ortiche e anguilla alla soia €20,00
- Calamarata di Gragnano, cipollotto e scampi € 22,00
La Carne
- Petto di Faraona ripieno, indivia ripassata € 20,00
- Sella d’Agnello cotta in foglia di aglio orsino, erbette ripassate € 22,00
- Reale di vitella stracotto, sfoglia di patate di montagna € 20,00
- Rognone di vitellino al Marsala e cipollotti € 19,00
Il Pesce
- Filetto di Branzino cotto sulla pelle, fave, piselli e guanciale € 22,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- Selezione di Formaggi (€ 2,00 p. pz.)
Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- Croccante al Cioccolato e Amarene € 10,00
- Meringa Lemon-curd e cuore al lampone € 10,00
- Cremoso alla vaniglia, fragole e lime € 10,00
- La mia versione del Crème caramel alla Nocciola € 10,00
- Sorbetto di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 45,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
- Gnocchetti verdi, sugo di coniglio al timo e crema di carote
- Reale di Vitella stracotto, sfoglia di patate di montagna
- La mia versione del Crème caramel alla Nocciola
Menù dello Chef
€ 50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- Dadolata di Fassona Piemontese con le sue salse
- Tartare di Trota fresca e marinata, crescione di fiume
- Tortelli di ricotta d’Alpeggio e erbe di campo mantecati
- Petto di Faraona ripieno, indivia ripassata
- Cremoso alla vaniglia, fragole e lime
Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.