Le Nostre Proposte per Iniziare

  • Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 19,00
  • Dadolata di Fassona Piemontese, sedano verde croccante, tartufo nero estivo e crema di pecorino € 21,00
  • Crema di Melanzana, pomodoro confit, bufala e basilico € 19,00
  • Tartare di Gambero rosso, zucchine ala menta, cetriolo e yogurt € 22,00
  • L’uovo 65°, funghi porcini e spuma al parmigiano € 20,00
  • Filetto di Storione, cipolle caramellate, tapenade e olio alle erbe € 20,00

I primi piatti

  • Tortelli di patate e spinaci di montagna, crema di acciughe e pane alle erbe € 19,00
  • Tagliolini verdi cacio e pepe e funghi porcini € 20,00
  • Farro mantecato, crema di pomodori secchi, caponata e toma € 19,00
  • Raviolini del plin ai piselli, calamaro spillo e datterini €22,00
  • Spaghettone di Gragnano, sugo di peperoni e crudo di tonno rosso € 22,00

La Carne

  • Sella di Coniglio, olive taggiasche e cavolo nero € 20,00
  • Filetto di Maialino Iberico in crosta di pane, mele verdi e foglie di senape € 21,00
  • Scamone di Vitella scottato, fondo bruno, patate schiacciate e tartufo nero estivo € 21,00
  • Il meglio del cervo marinato al pepe nero, scalogno e mirtilli € 22,00

Il Pesce

  • Rombo chiodato, bieta multicolor ed estratto di funghi porcini € 23,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • Selezione di Formaggi (€ 2,00 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • Vellutata di Pesche, amaretto e latte di mandorla € 10,00
  • Savoiardo, caramello e spuma al caffè € 10,00
  • Morbido al Cioccolato, biscotto e cuore al lampone € 10,00
  • Yogurt ghiacciato, ciliegie e crumble alle mandorle € 10,00
  • Sorbetto di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
45,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
  • Tortelli di patate e spinaci di montagna, crema di acciughe e pane alle erbe
  • Sella di Coniglio, olive taggiasche e cavolo nero
  • Vellutata di Pesche, amaretto e latte di mandorla

Menù dello Chef
50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • Crema di Melanzana, pomodoro confit, bufala e basilico
  • L’uovo 65°, funghi porcini e spuma al parmigiano
  • Tagliolini verdi cacio e pepe e funghi porcini
  • Filetto di Maialino Iberico in crosta di pane, mele verdi e foglie di senape
  • Yogurt ghiacciato, ciliegie e crumble alle mandorle


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.