Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
rosa cotto in bassa cottura temperatura, salsa al tonno € 20,00 - FASSONA
battuta al coltello, verdure croccanti e maionese balsamica € 22,00 - SALMERINO
marinato agli agrumi, sedano rapa, pere e finocchietto selvatico € 22,00 - BARBABIETOLA
cruda e cotta, humus di ceci e aglio nero € 20,00 - ZUCCA
cotta al forno, topinambur, porri e mais € 20,00
I primi piatti
- RIS E CÖI
tortelli ripieni di riso e cavoli, zabaione salato € 20,00 - CHITARRINA
al pomodoro, ricci di mare e katsoubushi in polvere € 25,00 - SPAGHETTO
“Gentile”, crema di peperoni, ricotta e limone € 22,00 - GNOCCO
di patate di montagna, ragù di cervo e spuma al parmigiano 40 mesi € 22,00 - ZUPPA
fagioli neri leggermente piccanti, vellutata di cannellini, guanciale e polvere di cipolla rossa € 20,00
La Carne
- MAIALE
stinchetto di maialino da letto, scalogno ripieno e il suo fondo € 23,00 - ANATRA
petto laccato affumicato, insalatina di rape bianche e senape selvatico € 25,00 - AGNELLO
carré cotto al punto rosa, funghi e patate novelle € 24,00 - VITELLO
lingua brasato alle spezie, puré di cavolfiore al curry € 23,00
Il Pesce
- RANA PESCATRICE
in crosta in bieta e patate, brodo dashi e cipollotto € 24,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.)
Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- PERA
tatin al caramello, gelato all’aneto € 10,00 - MOKA
cremoso al caffè, spuma al cioccolato e perle croccanti € 10,00 - NOCCIOLA
tartelletta, frangipane, pralinato e chantilly € 10,00 - UVA
clafoutis, crema alla cannella, gelatina e sorbetto € 10,00 - SORBETTO
sorbetti di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
rosa cotto in bassa cottura temperatura, salsa al tonno - GNOCCO
di patate di montagna, ragù di cervo e spuma al parmigiano 40 mesi - VITELLO
lingua brasato alle spezie, puré di cavolfiore al curry - MOKA
cremoso al caffè, spuma al cioccolato e perle croccanti
Menù dello Chef
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- SALMERINO
marinato agli agrumi, sedano rapa, pere e finocchietto selvatico - ZUCCA
cotta al forno, topinambur, porri e mais - RIS E CÖI
tortelli ripieni di riso e cavoli, zabaione salato - ANATRA
petto laccato affumicato, insalatina di rape bianche e senape selvatico - UVA
clafoutis, crema alla cannella, gelatina e sorbetto
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.