Le Nostre Proposte per Iniziare

  • Il Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 17.00
  • Battuta di Fassona Piemontese, crumble salato, senape e sedano verde € 19.00
  • Bufala in crosta di melanzane e salsa di pomodoro € 18.00
  • Calamari, Gamberi di Mazara e funghi porcini € 20.00
  • Filetto di Trota marinato nella barbabietola, verdure in carpione e maionese al prezzemolo € 17.00

I Primi

  • Tagliolini ai 30 tuorli cacio, pepe e funghi porcini € 18.00
  • Tortelli di spinaci di montagna su crema di parmigiano Reggiano € 16.00
  • Risotto mantecato alla crema di zucchine, menta e scampo € 18.00
  • Pasta mista di Gragnano al pesto di rucola e guanciale croccante €17.00
  • Maltagliati di saracena, melanzane e ricotta salata € 16.00

La Carne

  • Maialino da latte croccante, cipolle all’agro € 18.00
  • Guancia di Vitellone brasato, crema di carote € 18.00
  • Sella di Coniglio croccante di pane al timo, e peperoni arrosto € 17.00
  • Medaglione di Vitello bianco, salsa di nocciole e insalatine € 20.00

Il Pesce

  • Filetto di Ombrina scottato e ratatouille di verdure € 20.00
  • Selezione di Formaggi di Scorrano D. (€ 2.00 p. pz.)

Le Delizie dello Chef

  • Cremoso di Zuppa inglese € 10.00
  • Passata di pesche, cioccolato e amaretto € 10.00
  • Crumble alle mandorle, ramasin e gelato alla vaniglia € 10.00
  • Mascarpone, savoiardi e frutti rossi € 10.00
  • Sorbetto di frutta fresca € 9.00

Menù della Tradizione (solo per l’intero tavolo)43.00 (bevande escluse)

  • Il Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
  • Tortelli di spinaci di montagna su crema di parmigiano Reggiano
  • Guancia di Vitellone brasato, crema di carote
  • Passata di pesche, cioccolato e amaretto

Menù dello Chef (solo per l’intero tavolo)48.00 (bevande escluse)

  • Battuta di Fassona Piemontese, crumble salato, senape e sedano verde
  • Filetto di Trota marinato nella barbabietola, verdure in carpione e maionese al prezzemolo
  • Tagliolini ai 30 tuorli cacio, pepe e funghi porcini
  • Maialino da latte croccante, cipolle all’agro
  • Crumble alle mandorle, ramasin e gelato alla vaniglia

Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono Richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.