Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    Cotto in bassa cottura temperatura, salsa tonnata € 20,00
  • TROTA
    Marinata in estratto di barbabietola, agretti e maionese affumicata wasabi € 22,00
  • ANGUILLA
    Lardellata, laccata alla soia, millefoglie di sedano rapa € 21,00
  • PORRO
    Stufato al timo, alga nori e cipolle rosse marinate € 19,00
  • FASSONA
    Tartare al coltello, insalata di cavolo, senape e parmigiano stagionato € 22,00

I primi piatti

  • TORTELLO
    Ripieno di verza, spuma burrosa di patate e acciughe € 22,00
  • RISOTTO
    Mantecato al topinambur, fondo di vitello e radicchio tardivo alla brace € 22,00
  • SPAGNETTO
    In essenza di crostacei, tartare di gambero rosso e limone nero € 25,00
  • TAGLIATELLA
    Cacio e pepe, crema di cavolfiore e tuorlo marinato €22,00
  • LASAGNETTA
    Agli spinaci, crema di zucca, Blu e nocciole € 22,00

La Carne

  • GALLETTO
    Suprema scottata, coscetta in umido e scalogno agrodolce € 24,00
  • AGNELLO
    “Sambucano”: tre modi di assaggiarlo e cavolo rosso marinato € 25,00
  • MAIALE
    Cubo di costata scottato, capesante, spinacini e il suo fondo € 25,00
  • VITELLINO
    Reale stracotto alle erbe e purè di mele renette € 24,00

Il Pesce

  • ORATA
    Filetto alla mugnaia, mais bianco e salsa salmoriglio € 25,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.) con Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • MERINGA
    Cioccolato e nocciola € 10,00
  • MOKA
    Tartelletta al caffè, bavarese e mascarpone € 10,00
  • MELA
    Caramellata, cruble alle mandorle e vaniglia € 10,00
  • ESOTICO
    Mango, cioccolato bianco e lime € 10,00
  • SORBETTO
    Sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    Cotto in bassa temperatura, salsa tonnata
  • TORTELLO
    Ripieno di verza, spuma burrosa di patate e acciughe
  • VITELLINO
    Reale stracotto alle erbe e purè di mele renette
  • MERINGA
    Cioccolato e nocciola

Menù dello Chef
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    Tartare al coltello, insalata di cavolo, senape e parmigiano stagionato
  • TROTA
    Marinata in estratto di barbabietola, agretti e maionese affumicata al wasabi
  • LASAGNETTA
    Agli spinaci, crema di zucca, Blu e nocciole
  • MAIALE
    Cubo di costata scottata, capesante, spinacini e il suo fondo
  • ESOTICO
    Mango, cioccolato bianco e lime


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.