Le Nostre Proposte per Iniziare

  • Il Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 17.00
  • Battuta di Fassona Piemontese, maionese alla nocciola e tartufo nero pregiato € 20.00
  • Uovo alla carbonara: spuma di Pecorino, uovo 65° e guanciale croccante € 17.00
  • Salmerino di fonte scottato, vellutata di cavolfiori, curcuma e carciofi croccanti € 18.00
  • Filetto di Baccalà in olio cottura, parmentier e polvere di olive € 19.00

I Primi

  • Farfalle di pasta fresca alla bieta, cardi, barbabietola e salsa di acciughe € 18.00
  • Risotto mantecato, triglie di scoglio, aglio nero e polvere di pomodoro € 19.00
  • Ravioli alla barbabietola ripieni di gorgonzola, crema di spinaci e crudo di gamberi € 18.00
  • Spaghetti di Gragnano, crema all’aglio, pane tostato e fondo bruno €18.00
  • Vellutata di Zucca, riso Venere e robiola di Roccaverano € 17.00

La Carne

  • Fegato in olio cottura, mele renette e composta di marroni € 18.00
  • Guancia di Vitellone brasata, patate schiacciate all’olio taggiasco € 18.00
  • Pancia di Maialino in porchetta, crema di peperoni arrosto e cipolle croccanti € 19.00
  • Picanha di Angus affumicata in bassa cottura, cavoli in insalata € 19.00
  • Sella di Cervo impanata nella senape, polentine fritte € 20.00

Il Pesce

  • Pescato del giorno scottato sulla pelle, tuorlo marinato e spinacini saltati € 20.00
  • Selezione di Formaggi di Scorrano D. (€ 2.00 p. pz.)

Le Delizie dello Chef

  • Cremoso alla nocciola, biscotto, glassa al cacao e il suo gelato € 10.00
  • Bunet 2.0 € 10.00
  • Crumble di mandorle, mele cotte e gelato alla vaniglia € 10.00
  • Cheesecake di frutta tropicale al grano saraceno € 10.00
  • Meringa, crema al limone, lampone e mango € 10.00
  • Sorbetto di frutta fresca € 9.00

Menù della Tradizione (solo per l’intero tavolo)43.00 (bevande escluse)

  • Il Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
  • Farfalle di pasta fresca alla bieta, cardi, babrbabietola e salsa di acciughe
  • Guancia di Vitellone brasata, patate schiacciate all’olio taggiasco
  • Bunet 2.0

Menù dello Chef (solo per l’intero tavolo)48.00 (bevande escluse)

  • Battuta di Fassona Piemontese, maionese alla nocciola e tartufo nero pregiato
  • Uovo alla carbonara: spuma di Pecorino, uovo 65° e guanciale croccante
  • Ravioli alla barbabietola ripieni di gorgonzola, crema di spinaci e crudo di gamberi
  • Pancia di Maialino in porchetta, crema di peperoni arrosto e cipolle croccanti
  • Crumble di mandorle, mele cotte e gelato alla vaniglia

Menù di Pranzo (valido solo a Pranzo dal Lunedì al Venerdì)25.00 (bevande escluse)

  • Vitello tonnato rosa in bassa cottura
  • Oppure
  • Uovo alla carbonara: spuma di Pecorino, uovo 65° e guanciale croccante
  • Farfalle di pasta fresca alla bieta, cardi, barbabietola e salsa di acciughe
  • Oppure
  • Vellutata di Zucca, riso Venere e robiola di Roccaverano
  • Crumble di mandorle, mele cotte e gelato alla vaniglia
  • Oppure
  • Sorbetto di frutta fresca

Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono Richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.