Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 23,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, spuma di parmigiano 40 mesi e tartufo nero € 25,00
  • ZUCCA
    tataki al sesamo, barbabietola e crema di acciughe € 22,00
  • CARDI
    stufati, l’uovo in camicia e fonduta d’alpeggio € 23,00
  • CAPESANTE
    scottate in padella, fegato grasso e crema di topinambur € 25,00

I primi piatti

  • TORTELLI
    ripieni di faraona, il suo fondo, nocciole e crema di aglio nero € 23,00
  • LASAGNETTA
    al ragù di coniglio e fegatini ripassati in padella € 23,00
  • GNOCCHI
    di patate di montagna, crema di porri, funghi e tartufo nero € 23,00
  • RISO
    mantecato al topinambur, zucca e fondo bruno € 23,00
  • GRAGNANO
    pasta mista mantecata, patate e cozze € 23,00

La Carne

  • MAIALE
    filetto rosa in crosta di pane, sedano rapa e maionese alla senape € 24,00
  • AGNELLO
    il cosciotto, verza, cavolo nero e salsa piccante € 25,00
  • BUE GRASSO DI CARRÚ
    reale stracotto al vino, soffice di patate di montagna € 25,00
  • CERVO
    costoletta alla senape e pepe nero, patate dolci pressate € 26,00

Il Pesce

  • MERLUZZO
    baccalà confit, crema di cavolfiore e caviale € 26,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • MELA
    caramellata, vaniglia e gelato alla cannella € 10,00
  • LIMONE
    frolla alle mandorle, crema al limone e fogli di meringa € 10,00
  • NOCCIOLA
    cremoso, biscotto e glassa al cioccolato € 10,00
  • COCCO
    crumble al cacao, crema di cachi e gelato al cocco € 10,00
  • SORBETTO
    sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • LASAGNETTA
    al ragù di coniglio e fegatini ripassati in padella
  • BUE GRASSO DI CARRÚ
    reale stracotto al vino, soffice di patate di montagna
  • NOCCIOLA
    cremoso, biscotto e glassa al cioccolato

Menù dello Chef
60,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, spuma al parmigiano 40 mesi e tartufo nero
  • CARDI
    stufati, l’uovo in camicia e fonduta d’alpeggio
  • TORTELLI
    ripieni di faraona, il suo fondo, nocciole e crema di aglio nero
  • MAIALE
    filetto rosa in crosta di pane, sedano rapa e maionese alla senape
  • MELA
    caramellata, vaniglia e gelato alla cannella


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.