Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto in bassa cottura temperatura, salsa al tonno € 20,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, verdure croccanti e maionese balsamica € 22,00
  • SALMERINO
    marinato agli agrumi, sedano rapa, pere e finocchietto selvatico € 22,00
  • BARBABIETOLA
    cruda e cotta, humus di ceci e aglio nero € 20,00
  • ZUCCA
    cotta al forno, topinambur, porri e mais € 20,00

I primi piatti

  • RIS E CÖI
    tortelli ripieni di riso e cavoli, zabaione salato € 20,00
  • CHITARRINA
    al pomodoro, ricci di mare e katsoubushi in polvere € 25,00
  • SPAGHETTO
    “Gentile”, crema di peperoni, ricotta e limone € 22,00
  • GNOCCO
    di patate di montagna, ragù di cervo e spuma al parmigiano 40 mesi € 22,00
  • ZUPPA
    fagioli neri leggermente piccanti, vellutata di cannellini, guanciale e polvere di cipolla rossa € 20,00

La Carne

  • MAIALE
    stinchetto di maialino da letto, scalogno ripieno e il suo fondo € 23,00
  • ANATRA
    petto laccato affumicato, insalatina di rape bianche e senape selvatico € 25,00
  • AGNELLO
    carré cotto al punto rosa, funghi e patate novelle € 24,00
  • VITELLO
    lingua brasato alle spezie, puré di cavolfiore al curry € 23,00

Il Pesce

  • RANA PESCATRICE
    in crosta in bieta e patate, brodo dashi e cipollotto € 24,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • PERA
    tatin al caramello, gelato all’aneto € 10,00
  • MOKA
    cremoso al caffè, spuma al cioccolato e perle croccanti € 10,00
  • NOCCIOLA
    tartelletta, frangipane, pralinato e chantilly € 10,00
  • UVA
    clafoutis, crema alla cannella, gelatina e sorbetto € 10,00
  • SORBETTO
    sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto in bassa cottura temperatura, salsa al tonno
  • GNOCCO
    di patate di montagna, ragù di cervo e spuma al parmigiano 40 mesi
  • VITELLO
    lingua brasato alle spezie, puré di cavolfiore al curry
  • MOKA
    cremoso al caffè, spuma al cioccolato e perle croccanti

Menù dello Chef
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • SALMERINO
    marinato agli agrumi, sedano rapa, pere e finocchietto selvatico
  • ZUCCA
    cotta al forno, topinambur, porri e mais
  • RIS E CÖI
    tortelli ripieni di riso e cavoli, zabaione salato
  • ANATRA
    petto laccato affumicato, insalatina di rape bianche e senape selvatico
  • UVA
    clafoutis, crema alla cannella, gelatina e sorbetto


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.