Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    Cotto in bassa cottura temperatura, salsa tonnata € 19,00
  • BACCALÀ
    In olio cottura, cavolo nero e paprika dolce in perle € 22,00
  • L’UOVO 65°
    Spuma di cavolfiore, crumble al parmigiano e croccante di cappero € 20,00
  • BARBABIETOLA
    Cruda e cotta, aglio nero e hummus € 19,00
  • FASSONA
    Tartare, tartufo nero e nocciola € 21,00

I primi piatti

  • RISO
    Mantecato, crema di peperoni e fegatini dell’aia € 20,00
  • TORTELLONE
    Zucca e patate, crema di blu dell’Isola e amaretto € 20,00
  • CHITARRINE
    Crema di funghi, fondo bruno e tartufo nero € 22,00
  • GNOCCHI
    Pesto di erbe, trota affumicata e il suo caviale €20,00
    ***
  • “PARMA-ENTIER”
    Vellutata ai porri, crema cotta al parmigiano e segale nero € 19,00

La Carne

  • MAIALINO DI LATTE
    In porchetta, mele al forno speziate e il suo fondo € 22,00
  • AGNELLO
    Costato in lunga cottura, pak-choi e kebab di verdura € 23,00
  • ANATRA
    Suprema rosata, tatin di patate e il suo fondo € 23,00
  • VITELLONE
    Tenerone brasato, mais e mais € 22,00

Il Pesce

  • PESCATO
    Filetto scottato, fregola al nero e verdure € 23,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,00 p. pz.) con Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • NOCCIOLA
    Croccante, pralinato e morbido € 10,00
  • ESOTICO
    Ananas caramellato, cocco e mango € 10,00
  • MONTE BIANCO
    La mia versione € 10,00
  • BUNET
    Ricoperto, amaretto ghiacciato € 10,00
  • SORBETTO
    Sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
45,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    Cotto in basa temperatura, salsa tonnata
  • CHITARRINE
    Crema di funghi, fondo bruno e tartufo nero
  • VITELLONE
    Tenerone brasato, mais e mais
  • BUNET
    Ricoperto, amaretto ghiacciato

Menù dello Chef
50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • BARBABIETOLA
    Cruda e cotta, aglio nero e hummus
  • L’UOVO 65°
    Spuma di cavolfiore, crumble al parmigiano e croccante di cappero
  • TORTELLONE
    Zucca e patate, crema di blu dell’Isola e amaretto
  • AGNELLO
    Costato in lunga cottura, pak-choio e kebab di verdura
  • NOCCIOLA
    Croccante, pralinato e morbido


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.