Le Nostre Proposte per Iniziare

  • Il Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 17.00
  • Calamari scottati, vellutata di piselli e pecorino € 20.00
  • Tartare di melanzane spadellate, bufalina, spuma di parmigiano e crumble al basilico € 18.00
  • Sottile di Fassona, sedano verde croccante e nocciola Piemonte IGP € 18.00
  • Trota fario in insalata tiepida, cialda di mais, le sue uova e il filetto al fumo € 18.00

La Pasta

  • Tortelli di maiale (dalla testa ai piedi), peperoni e il suo fondo bruno € 18.00
  • Risotto alla barbabietola, burrata e lime € 17.00
  • Linguine di Gragnano (Gentile), gamberi e pesto di aglio orsino € 19.00
  • Ravioli alle erbe di campo, crema di patate allo zafferano €17.00
  • Tagliolini agli spinaci di montagna, cacio, pepe e funghi porcini € 19.00

La Carne

  • Filetto di maiale iberico, crosta di pane, senape e spinacino scottato € 19.00
  • Petto di faraona cotto sulla pelle, scapece di zucchine e il suo fondo € 19.00
  • Guanciale di vitello stracotto al pomodoro, crema di patate e chips € 17.00
  • Agnello in due cotture: costolette al BBQ e cosciotto alle erbe, asparagi € 20.00

Il Pesce

  • Trancio di Ombrina scottata sulla pelle, tapenade di cipollotti € 20.00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • Selezione di Formaggi (€ 2.00 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2.00

Le Delizie dello Chef

  • Yogurt ciliegie e pistacchio € 10.00
  • Vellutata di pesche, cioccolato e amaretto € 10.00
  • Morbido di albicocche, mandorle e il suo gelato € 10.00
  • Gelato mantecato al momento, olio EVO, cristalli di sale e fava Tonka € 10.00
  • Sorbetti di frutta fresca € 9.00

Menù della Tradizione
43.00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • Il Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
  • Ravioli alle erbe di campo, crema di patate allo zafferano
  • Guanciale di vitello stracotto al pomodoro, crema di patate e chips
  • Vellutata di pesche, cioccolato e amaretto

Menù dello Chef
48.00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • Sottile di Fassona, sedano verde croccante e nocciola Piemonte IGP
  • Trota fario in insalata tiepida, cialda di mais, le sue uova e il filetto al fumo
  • Tagliolini agli spinaci i montagna, cacio, pepe e funghi porcini
  • Petto di faraona cotto sulla pelle, scapece di zucchini e il suo fondo
  • Yogurt ciliegie e pistacchio


Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.