Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    Cotto in bassa cottura temperatura, salsa tonnata € 20,00
  • FASSONA
    Fassona sottile, crema burrata, acciughe e fave € 22,00
  • GAMBERO
    Panino al vapore, crescione di fiume, gamberi rossi e maionese alla senape € 23,00
  • UOVO
    Uovo, asparagi selvatici e ricotta al limone € 20,00
  • TONNO
    Tonno rosso scottato, mango, cetrioli e arancia € 23,00

I primi piatti

  • TORTELLI
    Tortelli al Pecorino, crema di piselli e guanciale € 22,00
  • GNOCCHI
    Gnocchi di barbabietola ripieni di Blu e pesto di aglio orsino € 22,00
  • MEZZE MANICHE
    Mezze maniche “Gentile”, cipollotti stufati, calamari e datterini € 24,00
  • RISOTTO
    Risotto mantecato alle ortiche, spugnole e fondo bruno € 23,00
  • CHITARRINE
    Chitarrine integrali, ragù di coniglio, crema di olive e pinoli tostati € 22,00

La Carne

  • CUBOTTO
    Cubotto di Polacchina al punto tosa, asparago e aglio nero € 24,00
  • ANATRA
    Anatra in due cotture, spinacini e nocciole al miele € 24,00
  • CERVO
    Filetto di Cervo in crosta di pane, tarassaco e panna cotta € 24,00
  • MAIALINO
    Carré di Maialino da latte al forno con sfoglia di patate dolci € 24,00

Il Pesce

  • SALMONE
    “Petuna” cotto sulla pelle, erbette e crema agli aromi € 25,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • SAVOIARDO
    Savoiardo, lampone e spuma al mascarpone € 10,00
  • SFOGLIA
    Sfoglia croccante, crema al limone, fragole e meringa € 10,00
  • MELA
    Mela caramellata, cremoso alla vaniglia e crumble di arachidi € 10,00
  • ANANAS
    Tartelletta alle mandorle, composta di ananas e ganache di cocco € 10,00
  • SORBETTO
    Sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    Cotto in bassa temperatura, salsa tonnata
  • CHITARRINE
    Chitarrine integrali, ragù di coniglio, crema di olive e pinoli tostati
  • MAIALINO
    Carré di Maialino da latte al forno con sfoglia di patate dolci
  • SFOGLIA
    Sfoglia croccante, crema al limone, fragole e meringa

Menù dello Chef
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    Fassona sottile, crema burrata, acciughe e fave
  • TONNO
    Tonno rosso scottato, mango, cetrioli e arancia
  • GNOCCHI
    Gnocchi di barbabietola ripieni di Blu e pesto di aglio orsino
  • CUBOTTO
    Cubotto di Polacchina al punto tosa, asparago e aglio nero
  • SAVOIARDO
    Savoiardo, lampone e spuma al mascarpone


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.