Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    Cotto in bassa cottura temperatura, salsa tonnata € 19,00
  • SALMERINO
    Filetto croccante, carciofi crudi e cotti € 20,00
  • CARDI
    Stufati in tartare, toma, tuorlo marinato e aglio nero € 20,00
  • ZUCCA
    Cotta al forno, spuma di topinambur, cipolle e fondo bruno € 20,00
  • FASSONA
    Carpaccio, sottile di peperone e crema d’acciughe € 21,00

I primi piatti

  • TAGLIOLINI
    Ai 30 tuorli mantecati al parmigiano 60 mesi e fondo bruno € 22,00
  • RISO
    Mantecato allo zafferano, ragù di ossobuco e salsa gremolada € 22,00
  • BOTTONI
    Di barbabietola al Castelmagno, miele e cavolo riccio € 22,00
  • GNOCCHI
    Di patate di montagna, stufato di coda e zucca saltata €22,00
  • MACCHERONCINI
    Provola affumicata, patate e cavolo nero € 20,00

La Carne

  • MAIALINO IBERICO
    Ribs marinate al miele e limone, carote € 24,00
  • PICCIONE
    In tre cotture, rape bianche e melograno € 28,00
  • ANIMELLA
    Cotta nel burro, scampo e finocchi piccanti € 25,00
  • CAPRIOLO
    Lo spallotto brasato alle spezie, pere al vino rosso € 24,00

Il Pesce

  • BRANZINO
    Cotto e crudo, foglia di riso e verdure croccanti € 25,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.) con Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • CIOCCOLATO
    Cupola fondente, fior di capra, bisquit e zabaione € 10,00
  • MARRONI
    Paris brest ai marroni e caramello € 10,00
  • NOCCIOLA
    Cremoso glassato al cacao, gelato e pralinato € 10,00
  • MELA
    Come uno strudel, cannella ghiacciata e vaniglia € 10,00
  • SORBETTO
    Sorbetti di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    Cotto in basa temperatura, salsa tonnata
  • GNOCCO
    Di patate di montagna, stufato di coda e zucca saltata
  • CAPRIOLO
    Lo spallotto brasato alle spezie, pere al vino rosso
  • NOCCIOLA
    Cremoso glassato al cacao, gelato e pralinato

Menù dello Chef
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    Carpaccio, sottile di peperone e crema d’acciughe
  • CARDI
    Stufati in tartare, toma, tuorlo marinato e aglio nero
  • BOTTONI
    Di barbabietola al Castelmagno, miele e cavolo riccio
  • MAIALINO IBERICO
    Ribs marinate al miele e limone, carote
  • CIOCCOLATO
    Cupola fondente, fior di capra, bisquit e zabaione


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.