Le Nostre Proposte per Iniziare

  • Il Vitello tonnato rosa in bassa cottura € 17.00
  • Battuta di Fassona Piemontese, nocciola e tartufo nero € 18.00
  • Ceviche di pesce, cavolo marinato e quinoa € 20.00
  • Coscette di Quaglia, crema di lenticchie rosse e topinambur € 17.00
  • Anguilla laccata al balsamico, polentina e polvere di Tropea € 18.00
  • Uovo 65°, funghi porcini e fonduta di Raschera Dop € 17.00

I Primi

  • Tortelli di maiale (dalla testa ai piedi) e il suo fondo € 16.00
  • Riso, barbabietola e spuma di gorgonzola € 17.00
  • Fagottino di patate di fegato grasso e fondo di anatra € 18.00
  • Straccetti di pasta agli spinaci, tuberi, radici e acciughe €16.00
  • Maccheroncini di Gragnano, fagioli, aglio nero e lumache € 17.00

La Carne

  • Stinco di Vitellone brasato al vino, patate di montagna € 17.00
  • Animelle, zucca affumicata, caffè e chips € 17.00
  • Capretto delle Langhe: cosciotto al forno e sella al BBQ con cuscus di verdure € 19.00
  • Petto di Faraona, carciofi stufati e senape € 18.00

Il Pesce

  • Pescato del giorno scottato sulla pelle, spinaci, radicchio, pinoli e limone € 20.00
  • Selezione di Formaggi di Scorrano D. (€ 2.00 p. pz.)

Le Delizie dello Chef

  • Cremoso alla nocciola, biscotto, glassa al cacao e il suo gelato € 10.00
  • Pera e Cioccolato € 10.00
  • Mela, croccante, vaniglia e cannella € 10.00
  • Bunet 2.0 € 10.00
  • Sorbetto di frutta fresca € 9.00

Menù della Tradizione (solo per l’intero tavolo)43.00 (bevande escluse)

  • Il Vitello Tonnato rosa in bassa cottura
  • Tortelli di maiale (dalla testa ai piedi) e il suo fondo
  • Stinco di Vitellone brasato al vino, patate di montagna
  • Bunet 2.0

Menù dello Chef (solo per l’intero tavolo)48.00 (bevande escluse)

  • Battuta di Fassona Piemontese, nocciola e tartufo nero
  • Uovo 65°, funghi porcini e fonduta di raschera Dop
  • Fagottino di patate di fegato grasso e fondo di anatra
  • Petto di Faraona, carciofi stufati e senape
  • Mela, croccante, vaniglia e cannella


Menù di Pranzo (valido solo a Pranzo dal Lunedì al Venerdì)25.00 (bevande escluse)

  • Vitello tonnato rosa in bassa cottura
  • Oppure
  • Uovo 65°, funghi porcini e fonduta di raschera Dop
  • Tortelli di maiale (dalla testa ai piedi) e il suo fondo
  • Oppure
  • Straccetti di pasta agli spinaci, tuberi, radici e acciughe
  • Bunet 2.0
  • Oppure
  • Sorbetto di frutta fresca



Pane e coperto € 3.00 – Caffè con piccola pasticceria € 3.00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono Richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.