Le Nostre Proposte per Iniziare
- VITELLO
Cotto in bassa cottura temperatura, salsa tonnata € 19,00 - SALMERINO
Filetto croccante, carciofi crudi e cotti € 20,00 - CARDI
Stufati in tartare, toma, tuorlo marinato e aglio nero € 20,00 - ZUCCA
Cotta al forno, spuma di topinambur, cipolle e fondo bruno € 20,00 - FASSONA
Carpaccio, sottile di peperone e crema d’acciughe € 21,00
I primi piatti
- TAGLIOLINI
Ai 30 tuorli mantecati al parmigiano 60 mesi e fondo bruno € 22,00 - RISO
Mantecato allo zafferano, ragù di ossobuco e salsa gremolada € 22,00 - BOTTONI
Di barbabietola al Castelmagno, miele e cavolo riccio € 22,00 - GNOCCHI
Di patate di montagna, stufato di coda e zucca saltata €22,00 - MACCHERONCINI
Provola affumicata, patate e cavolo nero € 20,00
La Carne
- MAIALINO IBERICO
Ribs marinate al miele e limone, carote € 24,00 - PICCIONE
In tre cotture, rape bianche e melograno € 28,00 - ANIMELLA
Cotta nel burro, scampo e finocchi piccanti € 25,00 - CAPRIOLO
Lo spallotto brasato alle spezie, pere al vino rosso € 24,00
Il Pesce
- BRANZINO
Cotto e crudo, foglia di riso e verdure croccanti € 25,00
Selezione di formaggi di Davide Scorrano
- FORMAGGI
Selezione (€ 2,50 p. pz.) con Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00
Le Delizie dello Chef
- CIOCCOLATO
Cupola fondente, fior di capra, bisquit e zabaione € 10,00 - MARRONI
Paris brest ai marroni e caramello € 10,00 - NOCCIOLA
Cremoso glassato al cacao, gelato e pralinato € 10,00 - MELA
Come uno strudel, cannella ghiacciata e vaniglia € 10,00 - SORBETTO
Sorbetti di frutta fresca € 10,00
Menù della Tradizione
€ 50,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- VITELLO
Cotto in basa temperatura, salsa tonnata - GNOCCO
Di patate di montagna, stufato di coda e zucca saltata - CAPRIOLO
Lo spallotto brasato alle spezie, pere al vino rosso - NOCCIOLA
Cremoso glassato al cacao, gelato e pralinato
Menù dello Chef
€ 55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)
- FASSONA
Carpaccio, sottile di peperone e crema d’acciughe - CARDI
Stufati in tartare, toma, tuorlo marinato e aglio nero - BOTTONI
Di barbabietola al Castelmagno, miele e cavolo riccio - MAIALINO IBERICO
Ribs marinate al miele e limone, carote - CIOCCOLATO
Cupola fondente, fior di capra, bisquit e zabaione
Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00
Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.